Dr. Gabriel Fernando González Ruiz, con domicilio en calle Hidalgo N0.17, colonia Centro, ciudad Xonacatlán, municipio o delegación Xonacatlán, c.p. 52060, en la entidad de Estado de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestación de los servicios de diagnostico, tratamiento, atención medica y terapéutica.
  • Prestación de los servicios de atención hospitalaria y de rehabilitación
  • Realizar estudios de diagnostico y laboratorio necesarios para su atención
  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente e historia clínica
  • Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud
  • Archivo de registro y expediente personal para seguimiento de servicios futuros
  • Gestión financiera, facturación y cobro

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Seguros
  • Antecedentes clínicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • Preferencias sexuales
  • Prácticas o hábitos sexuales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales – Finalidad – Requiere del consentimiento

Aseguradoras – Trátamiento Médico – No

Hospitales – Trátamiento Médico – No

Gestor de cobranza – Cobro Trátamiento Médico – No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Teléfono en la cd de Toluca 722 1 99 39 99 y/o e-mail gabfer078@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

en los consultorios del responsable

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Nury Jazmín González Ruiz
  2. Domicilio: calle 05 de Diciembre N0.100 depto 201-b, colonia Jesús Jiménez Gallardo, ciudad Metepec, municipioo delegación Metepec, c.p. 52167, en la entidad de Estado de México, país México c) Correo electrónico: gabfer078@hotmail.com
  3. d) Número telefónico: 722 1 99 39 99

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Telefono en la Cd, Toluca 722 1993999 y/o e-mail gabfero78@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

en los consultorios de resposable

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

telefono en la Cd. Toluca 722 1 99 39 99 y/o e-mail gabfer078@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en los consultorios del responsable.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Consultorio del responsable y/o através de llamada telefónica al 722 199 3999 en la Cd. de Toluca.

 

Última actualización: 15/05/2014